تارت بالتفاح


  • تارت بالتفاح

  • المقادير :

< علبة من المربى
< 4 حبات تفاح
< 120 غ زبدة
< 250 غ دقيق
< 50 غ مسحوق السكر
< ملعقة كبيرة ماء
< صفار بيضتين
< نصف حبة حامض أصفر

  • الطريقة :


  اخلطي السكر والدقيق وصفار البيض والزبدة مكعبات ومبشور الحامض اصنعي كويرة ولفيها في ورق شفاف صحي واتركيها ترتاح في الثلاجة
سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية وقشري التفاح وأزيلي البذور وقطعيه إلى شرائح
أخرجي العجين وابسطه في قالب مدهون بالزبدة واطهيها لمدة 10 دقائق
أخرجي القالب وادهنيه بالمربى ثم صففي شرائح التفاح وادخليها إلى الفرن لمدة 40 دقيقة


0 التعليقات:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites